首页|部门概况|科研快讯|科研信息|学术活动|成果展示|表格下载|管理办法|办事指南

中国群众体育发展报告(2018)

《中国群众体育发展报告(2018)》由国家体育总局群众体育司刘国永司长、上海体育学院教授、博士生导师戴健主编完成。全文由总报告、政策理论篇、改革创新篇、实践借鉴篇和附录组成。总报告旨在研判新时代人民群众多样化的体育需求。政策理论篇旨在把党的十九大报告中对群众体育事业的发展要求落实再每一个体育工作者、每个具体的个人身上。改革创新篇旨在揭示我国不同地区实施计划研制的政策概貌。实践借鉴篇旨在展示各地政府在群众体育改革发展过程中所取得的丰硕成果。