>>返回旧版
站内搜索:
 
首页|部门概况|科研快讯|科研信息|学术活动|成果展示|表格下载|管理办法|办事指南|伦理委员会
      快速通道  
 
首页
科研快讯
科研信息
学术活动
成果展示
 
     
关于组织参加第二十三届中国国际工业博览会的通知
 

中乒院、各二级学院及有关单位:

由工业和信息化部、商务部、国家发展和改革委员会、科技部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会和上海市人民政府共同主办的第二十三届中国国际工业博览会(以下简称“工博会”)暂定于2021年12月1日-5日在国家会展中心(上海)举行。

本届工博会将在科技创新展中设立“高校展区”,集中展示体现高校创新水平的最新科技成果,促进高校科技成果转化。“高校展区”由上海市教育委员会主办,教育部科技发展中心为支持单位(见附件1)。

为了进一步推进我校科技成果转移转化,学校技术转移中心将组织相关科技成果参展,现在全校范围内征集10项左右优秀参展展品,并将有关要求通知如下:

一、遴选展品标准

1.可以体现学校学科特色或科技创新水平;

2.适宜开展产学研合作与可实现技术转移转化;

二、展示形式

为了增加展品展示度和推介说服力,展品可采用实物或模型、图文介绍、多媒体演示等多种形式进行展示。参展相关费用由上海体育学院技术转移中心承担。

请有意向的教师填写《展品申请表》(见附件2),并于2021年10月29日(星期五)前发送至指定邮箱。学校将根据申请情况,组织项目遴选和参展。

联系人:董淼军  65508187

               汪    燕  65508176

邮箱:

附件:1.《教育部科技发展中心关于组织参加第二十三届中国国际工业博览会的通知》

            2.《展品申请表》

                   上海体育学院技术转移中心

                          2021年10月21日

 

附件【关于组织参加第二十三届中国国际工业博览会的通知.pdf已下载
附件【附件2展品申请表.docx已下载
上一条:关于组织申报上海市2022年度“科技创新行动计划”启明星项目的通知
下一条:关于开展上海市第十五届哲学社会科学优秀成果奖评选的通知
关闭窗口
版权信息     © 2013上海体育学院         科研处
地址:上海市清源环路650号 邮编:200438     Email地址:kyc@sus.edu.cn