>>返回旧版
站内搜索:
 
首页|部门概况|科研快讯|科研信息|学术活动|成果展示|表格下载|管理办法|办事指南|伦理委员会
      快速通道  
 
首页
科研快讯
科研信息
学术活动
成果展示
 
     
2020年度“曙光计划”项目申报的通知
 

中乒院、各二级学院:

“曙光计划”旨在通过科研项目扶持,着力打造一支有良好的思想政治素质和师德师风,业务能力强、科研水平高、有一定学术影响力的高校教师队伍,由市教委和市教育发展基金会共同管理、共同实施。为进一步做好2020年度“曙光计划”项目的申报工作,现就有关事项通知如下:

一、“曙光计划”项目申请人应具备博士学位、副高级及以上职称、40周岁以下(1980年1月1日以后出生)等条件,申请人应是学校(单位)重点培养的在编在岗青年教学科研人员。

二、“曙光计划”中自然科学类项目每项资助额度为15万元,人文社科类项目每项资助额度为5万元,用于项目相关的科研支出。为进一步激发调动教学科研人员的科技创新活力,增强教学科研人员获得感,市教育发展基金会还将对本次获得资助的教学科研人员给予一定金额的一次性个人奖励。

三、各校(单位)“曙光计划”项目申报过程要公开、透明,学校(单位)应在校(单位)内事前公告,事后公示,积极动员符合条件的人员申报,并以公开遴选的方式进行择优选拔;学校(单位)要认真审查申请人的学术诚信情况,认真审核申请书内容的真实性和经费预算的合理性。各校(单位)“曙光计划”项目实行限额申报,基本原则为上一年入选项目数的2倍(我校申报限额2项)。

申报本年度“曙光计划”思想政治类项目人选应是学校(单位)在编在岗思想政治理论课专任教师。该项目实行单独申报,每校(单位)限报1名,该名额不占学校(单位)“曙光计划”规定分配额度,由市教委德育处按照申报条件组织初审,推荐参加统一答辩。

四、市教委和市教育发展基金会将组织专家进行答辩评审,答辩须由“曙光计划”项目申请人本人参加,不参加答辩者视为自动弃权。“曙光计划”项目答辩日期初定为2020年10月中旬,具体时间另行通知。

五、“曙光计划”项目由单位集中申报,不受理个人申报。请申报人于8月24日(周一)上午10:00前将填写好的《曙光计划项目申请书》电子文本发送至邮箱: 纸质文本暂不需提交

学校申报联系人:苏宴锋 电话:65508167

附件:曙光计划项目申请书

                                                      科研处

2020年8月10日

上一条:​关于做好国家社会科学基金项目成果出版物登记报送工作的通知
下一条:关于2020年度国家社会科学基金重大项目招标的通知
关闭窗口
版权信息     © 2013上海体育学院         科研处
地址:上海市清源环路650号 邮编:200438     Email地址:kyc@sus.edu.cn