首页|科研快讯|科研信息|学术活动|成果展示|表格下载|管理办法|办事指南|联系我们

我院顺利召开《沙排竞赛系统》项目结项报告会

201742516:00,《沙排竞赛系统》结项报告会在图文信息楼第一会议室召开。国家体育总局排球管理中心科长刘冰,首都体育学院体育教育学院副院长潘迎旭,上海大学体育学院博士魏轶林,上海体育学院科研处副处长刘建炜,上海体育学院信息中心主任刘炜,久华信息技术有限公司经理邓延寰,工程师徐晓等人参加本次报告会。会议由上海体育学院休闲艺术学院教授王红英老师主持。

会议伊始,王红英、张峰筠老师分别介绍了本次项目立项情况、项目基本概况以及实施过程。之后,徐晓作为久华公司代表,介绍沙排竞赛系统的具体功能并演示系统的基本操作过程。随后,各专家在运动员(裁判员、教练员)信息录入、信息报表形成与输出、数据统计、计算机网络安全等方面提出建议和意见。

经过本次会议各专家审核,与会专家对沙排竞赛系统项目表示了肯定,“沙滩排球竞赛管理系统”具体内容和功能符合《沙滩排球竞赛管理系统开发合同》,达到了系统预期的设计要求,验收通过,同时也对系统的进一步完善提出修改建议以及后期系统升级的要求。

课题组文/图