>>返回新版
站内搜索:
 
首页|机构设置|管理条例|学科建设|科研信息|科学研究院|学风建设|表格下载|学院首页
      快速通道  
 
通知与公告
新闻动态
科研动态
科研成果
表格下载
 
     
关于开展2014年度上海市学校体育科研课题结项的通知
 

各有关老师:

为做好2014年度上海市学校体育科研课题研究成果的鉴定工作,根据《上海市教育委员会关于公布2014年度上海市学校体育科研项目立项名单的通知》(沪教委体〔2015〕62号)要求,上海市教育委员会委托上海市教育评估院对2014年度青年课题和一般课题进行结题验收。现将有关事项通知如下:

一、结项范围和条件

1.结项范围:所有2014年度上海市学校体育科研青年课题和一般课题均需参加此次结项工作。

2.结项条件:完成立项时批准的《项目申请书》所约定的任务,最终成果形式与原计划或批准形式相符。

二、结项材料报送

(一)报送材料:

1.《上海市教育委员会2014年度学校体育科研课题结题表》(参照附件格式要求);

2.研究成果(成果主件、附件及相关证明材料);

3.课题经费开支明细表(加盖单位财务公章);

4.项目申请书(复印件)。

上述结项纸质材料一式四份,并根据要求装订(见附件1和附件2),以供评审和存档使用。报送截止日期2016年12月16日

联系人及电话:徐莹 51253151

本次结项评审将对课题研究成果进行等级划分,并进行公示。对于评定为优秀成果的课题承担者,下一年度课题立项评审时优先;第一次结项评审未通过者,课题承担者暂缓1年申报市学校体育科研课题;第二次评审仍未通过的,进行撤项处理。

为提高研究质量,争取课题的结项成果获得优良成绩,请各课题负责人及其所在单位根据通知要求,积极做好课题的结项准备工作,并及时报送结项材料。

特此通知。

附件:1、结题表

     2、需结题名单

                                                    科研处

                                                 2016年12月8日

上一条:关于2017年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告
下一条:关于印发《2017年度上海市浦江人才计划申请指南》的通知
关闭窗口
版权信息     © 2013上海体育学院         科研处
地址:上海市清源环路650号 邮编:200438     Email地址:kyc@sus.edu.cn