>>返回新版
站内搜索:
 
首页|机构设置|管理条例|学科建设|科研信息|科学研究院|学风建设|表格下载|学院首页
      快速通道  
 
通知与公告
新闻动态
科研动态
科研成果
表格下载
 
     
关于组织开展2016年下半年度上海市教育委员会科研创新项目验收工作的通知
 

中乒院、各二级学院有关老师:

根据《上海市教育委员会科研创新项目验收实施细则》,拟定于11月下旬进行2016年下半年度市教委科研创新项目验收工作,请各高校科研处做好预审,严格把关,组织符合要求的项目参加验收。现将验收具体要求通知如下:

一、验收范围

1.尚未结项的2012、2013年度上海市教育委员会科研创新项目,包括重点项目、一般项目。

2.已完成的2014年度上海市教育委员会科研创新项目,包括重点项目、一般项目。

3.2015年度立项的上海市教育委员会科研创新项目不参加本次验收。

二、验收要求

1.按照《上海市教育委员会科研创新项目验收实施细则》的有关规定,验收的主要内容是:项目申请书规定的各项研究内容以及申请书所明确的考核指标的完成情况;项目经费执行情况;项目所产生的论文、专著、专利、决策咨询报告、奖励等科研成果情况;项目实施情况等。

2.项目产生的科研成果的具体要求:主要项目成果第一署名人应为项目负责人。论文为正式发表、专著为正式出版、研究咨询报告需附实际应用单位的采纳证明。如论文已交杂志社待发或著作已交出版社待出,须提供杂志社或出版社的用稿证明或出版合同复印件。所有成果均须注明“上海市教育委员会科研创新项目资助”。

三、验收材料的提交

1.科研创新项目总结报告的填写

根据市教委要求,已对科研创新项目总结报告格式进行了修改,新版总结报告须在“学科建设与科技管理信息平台”(http://219.228.12.64)上填写和打印,其它版本不予受理。平台开放日期为11月9日至11月14日。

2.验收需提交的材料

(1)项目申请书复印件1份(A4纸,双面复印);

(2)项目总结报告5份(A4纸,双面打印)(表格可从市教委网上下载);

(3)已标注“上海市教育委员会科研(创新)项目资助”的项目成果(包含研究报告和发表的论文)(合订成册)原件1套;

3.验收项目的初审和汇总

(1)请各有关高校科研管理部门按照《上海市教育委员会科研创新项目验收实施细则》和本通知要求,做好初审和汇总工作。

(2)学校科研管理部门要认真填写上报《上海市教育委员会科研创新项目验收申请情况一览表》(新版本)纸质版1份和电子版,电子版通过电子邮件发送至aboatinsh@hotmail.com。《一览表》须在“上海教育”(www.shmec.gov.cn)表格下载一栏中下载,其中“学科”栏须与总结报告“项目基本信息”中的“二级学科”一致。

4.验收材料受理截止时间

验收材料受理截止日期为2016年11月15日,交学校科研处

5.验收方式和程序

本次验收方式为专家集中审阅验收材料,并形成书面验收意见。经汇总专家评审意见后,将评审结果统一反馈学校科研处。

联系人:徐莹   联系电话:51253151

                                          科研处

2016.11.2

附:需验收课题

上一条:关于申报2017年度上海市教育科学研究项目的通知
下一条:上海市教育委员会 上海市教育发展基金会关于做好2016年度“晨光计划”项目申报工作的通知
关闭窗口
版权信息     © 2013上海体育学院         科研处
地址:上海市清源环路650号 邮编:200438     Email地址:kyc@sus.edu.cn